Парма официально оформила сделку по полузащитнику Зе Эдуардо

Z_Eduardo_news_18.08.2010ФК Парма сделал очень хороший подарок на 19-летие бразильскому полузащитнику Жозе Эдуардо де Араужу или просто Зе Эдуардо (родился 16 августа 1991 года – прим. ред.) официально оформив сделку с бразильским футбольным клубом Мага. Как сообщается на официальном сайте итальянской серии А, Зе Эдуардо будет играть за FC Parma на правах аренды.
Зе Эдуардо, родился 16 августа 1991 года в городе Андрадас, штата Минас-Жерайс. В апреле 2003 года, Жозе был взят в юношескую команду Крузейро, а с 2007 года выступал уже за молодёжную команду этого клуба. В феврале 2008 года, в возрасте 16 лет, Зе Эдуардо попал в основной состав команды, во многом благодаря главному тренеру Адилсону Батисте. В составе Крузейро, Зе Эдуардо провёл четыре матча в победном для клуба чемпионате штата Минас-Жерайс.
В августе 2009 года 19-летний бразилец подписал 5-летний контракт с бразильским футбольным клубом Мага.
1 сентября 2009 года, Зе Эдуардо на правах аренды перешёл в амстердамский Аякс, где выступал за молодежный состав амстердамцев. 9 июня 2010 Аякс отказался продлевать аренду  игрока, и Зе Эдуардо вернулся в Магу.
ФК Парма все же удалось подписать талантливого аргентинского плеймейкера Франко Васкеса. Из-за того, что аргентинский футбольный клуб Бельграно (Кордова) испытывает финансовые затруднения, эта сделка обошлась крестоносцам всего в 500 000 евро. Как стало известно, официальное представление Франко Васкеса общественности состоится в понедельник.

| Просмотры: 509 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...