Антонио Миранте: я всегда говорил, что на первом месте у меня стоит Парма

Antonio_Mirante_news_09.04.2010Голкипер ФК Парма Антонио Миранте поделился с журналистами своими впечатлениями о прошедшем товарищеском матче Италия — Кот-д’Ивуар, а также сказал несколько слов о предстоящем сезоне.
«Результат матча против сборной Кот-д’Ивуара – это позор для нашей национальной сборной, но у нас еще есть время для того, чтобы как следует подготовиться к отборочному раунду чемпионата Европы 2012 года».
Напомним, что в среду 11 августа в Лондоне скуадра адзурра уступила слонам со счетом 0-1, единственный гол в ворота сборной Италии на 55 минуте встречи провел Коло Хабиб Туре.
«Я всегда говорил, что на первом месте у меня стоит FC Parma, для меня очень важно хорошо играть за джаллоблу, и одерживать победы с моей командой. Приглашение в национальную сборную – это всего лишь результат вышесказанного».
«Хорошее начало сезона очень важно для нас, если мы хотим добиться успеха в лиге. Но одна вещь, которая, несомненно, будет присутствовать и в этом сезоне – это недооценка нашей команды».
«Я был особенно впечатлен игрой Маркеса, хотя, по моему мнению, все наши новички, являются игроками высокого уровня. Это означает, что мы строим очень сильную команду, и, в будущем, мы надеемся добиться чего-то очень важного».
Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 418 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...