Клаудио Де Никола: в Парме мой подопечный был бы, как вишенка на торте

UC+Sampdoria+v+Cagliari+Calcio+Serie+FgsEc7Lqi0UlВ итальянской прессе появилась информация о том, что ФК Парма проявляет интерес к полузащитнику столичного футбольного клуба Рома Стефано Губерти, который половину прошлого сезона, на правах аренды, провел в Сампдории, в 16 матчах проведенных в составе генуэзской команды, ему удалось забить два гола. За комментариями мы обратились к его агенту — Клаудио Де Никола.
«Сразу бы хотелось сказать, что я не разговаривал ни с представителями Ювентуса, ни с представителями Фиорентины», — говорит Де Никола. «Мы прекрасно знаем, что Стефано нравится руководству крестоносцев, еще летом 2009 года, он был очень близок к подписанию контракта с пармезанским клубом, но все же он выбрал Рому. Парма — очень структурированная команда, в этой команде мой подопечный был бы, как вишенка на торте. Однако, по имеющейся у меня информации, джаллоросси постараются сохранить моего подопечного в своем составе, сразу хотел бы оговориться, что это никак не связанно с финансовыми затруднениями волков, это чисто технический вопрос».
Вчера в Сальсомаджоре состоялась презентация официальной формы ФК Парма сезона 2010/11. Домашняя форма не сильно отличается от прошлогодней, в ней изменена лишь окантовка воротника футболки. По мнению многих, третий комплект формы, в котором используются серые тона – является самым уникальным, из представленных.

| Просмотры: 505 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...