Парма намерена приобрести Франко Васкеса

parma-fcКак стало известно Sportsbook24.net ФК Парма сделал официальное предложение аргентинскому футбольному клубу Бельграно де Кордова по 21-летнему полузащитнику Франко Васкесу. Однако данное предложение не устроило, с точки зрения суммы и условий оплаты за игрока,  президента аргентинского клуба Армандо Переса. Сам же Васкес заявил, что он хотел бы в течение следующей недели узнать об окончательном решении клуба.
По словам технического директора пармезанского клуба Антонелло Прейти Франко Васкес отличный игрок, и что его клуб не собирается сдаваться, а все же попытается прийти к соглашению с Бельграно де Кордова по Васкесу.
Источник: sportsbook24.net

Агент Себастьяна Джовнико — Клаудио Паскуалин в своем интервью намекнул на то, что «атомный муравей» может продолжить свою карьеру в ФК Парма.
«Я могу сказать Вам, что многие клубы интересуются Себом, в том числе и FC Parma«, — говорит Паскуалин. «Теперь клубам, претендующим на моего подопечного, предстоит переговорить с руководством старой сеньоры, и только после этого мы сделаем свой выбор. Для нас очень важно, чтобы Себастьян постоянно играл, а не просиживал на скамейке запасных. Это будет профессиональный выбор, все будет зависеть от клуба, тренера и представленной тактической гипотезы».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 631 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...