Паскуале Марино: я должен обратить Ваше внимание на то, как мы двигались сегодня

Udinese+Calcio+v+Genoa+CFC+Serie+svG3RBsy-dKl[1]После завершения матча Парма – УС Борго, главный тренер FC Parma Паскуале Марино провел пресс-конференцию.
Г-н Мариино сегодняшний соперник был явно слабее вашего вчерашнего оппонента, но все же, что Вы можете сказать нам об этой игре?
«Да, я полностью согласен с Вами, сегодняшний противник был намного слабее вчерашнего, но все же независимо от уровня УС Борго, я должен обратить Ваше внимание на то, как мы двигались сегодня, по моему мнению, мои игроки потихоньку набирают нужные кондиции. Сегодня я постарался выпустить на поле тех игроков, которые не принимали участия в предыдущей игре, мне хочется увидеть всех игроков в деле».
Сегодня мы во второй раз увидели, что на поле одновременно находились Креспо и Палоски, значит, они могут играть вместе?
«Безусловно, я не вижу никаких препятствий. Важно, создать систему базовой игры для того, чтобы определенные игроки могли сосуществовать на поле. Во всяком случае, мне понравилось, как они действовали на поле».
Также сегодня мы увидели, что Рольф Фельтшер в первом тайме играл в центре обороны, а во втором справа.
«Рольф в своей бывшей команде играл в основном в центре, но он может играть и справа, поэтому мы пытаемся понять, на какой именно позиции он играет лучше».
Наберет ли Ваша команда оптимальную форму к началу нового сезона?
«Мы должны продолжать упорно работать, нет необходимости останавливать тренировочный процесс перед товарищескими матчами. Сейчас такое время, когда игроки находятся не в лучшем физическом состоянии, поэтому у нас столь много тренировок. По моему мнению, во второй половине августа, ноги наших игроков будут работать гораздо лучше. Я заверяю Вас, что мы наберем нужные кондиции к старту сезона, пусть не все, но, по крайней мере, пятнадцать игроков это точно».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 533 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...