Себастьян Джовинко, Хосе Эрнесто Соса, Алессандро Дьяманти — кто же из них окажется в Парме?

Giovinco-Sosa-Diamanti_news_19.07.2010В последнее время многих поклонников ФК Парма беспокоит вопрос, кто же из трех атакующих полузащитников (Себастьян Джовинко, Хосе Эрнесто Соса, Алессандро Дьяманти) пополнит ряды пармезанской команды. Согласно la Gazzetta dello Sport il Parma, джаллоблу в состоянии убедить любого из них перейти в стан крестоносцев, руководству клуба и тренерскому штабу остается лишь сделать выбор.
По мнению многих специалистов итальянского трансферного рынка переход Джовинко в Parma маловероятен, во-первых, в борьбе за этого 23-летнего полузащитника старой сеньоры, пармезанцам предстоит преодолеть конкуренцию со стороны Бари и Удинезе, а во-вторых, по имеющимся у нас данным, руководство джаллоблу все же решило сосредоточиться на сделке с мюнхенской Баварии по Хосе Эрнесто Соса.
И совсем уж неожиданной выглядит новость о том, что генеральный директор клуба Пьетро Леонарди продолжает вести переговоры с английским футбольным клубом  Вест Хэм по Алессандро Дьяманти, по имеющейся у нас неофициальной информации, Дьяманти может присоединиться к Парме, в независимости от перехода Джовинко или Соса в пармезанский клуб.
Президент ФК Парма Томмазо Гирарди в интервью Tuttosport прокомментировал появившиеся в прессе сообщения о том, что джаллоблу готовы заплатить старой сеньоре 3,5 млн. евро за половину прав атакующего полузащитника Себастьяна Джовинко.
«Он именно тот игрок, которого мы ищем, и если бы он присоединился к нашему клубу, мы были бы очень счастливы. Будет очень непросто подписать его, но все же мы надеемся на удачный исход переговоров. Мы с Вами скоро увидим, сможем ли мы заполучить Себа».
Голкипер ФК Парма Антонио Миранте, который совсем недавно подписал пятилетний контракт с джаллоблу, в своем интервью заявил, что ему очень хорошо в пармезанском клубе.
«Здесь я чувствую себя нужным, мне доверяют, а это очень важно для каждого игрока», — говорит Миранте в интервью Gazzetta dello Sport. «В прошлом, я находился в таких командах, где и близко не было такой атмосферы. В Ювентусе мне абсолютно не доверяли, в Сампдории было еще хуже, в генуэзской команде мне приходилось смотреть чемпионат со скамьи запасных».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 372 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...