Блерим Джемаили: мы не имеем права думать, что наша команда лучше других

Blerim+Dzemaili+Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+14AfJzMk1GrlШвейцарский полузащитник ФК Парма Блерим Джемаили, который вместе с командой находится на тренировочном сборе в Левико-Терме, в ходе своей пресс-конференции поделился с журналистами своими мыслями о предстоящем сезоне.
«Я упорно работаю для того, чтобы как можно скорее набрать оптимальную форму, после полученной мной травмы в конце прошлого сезона».
«Я очень счастлив здесь, наша команда – это почти, как семья. По моему мнению, наша сплоченность обязательно поможет нам в предстоящем сезоне».
«Я люблю играть ближе к линии обороны. Тем не менее, я готов играть на любой позиции, куда поставит меня наш тренер, ведь когда я впервые приехал в Италию, я играл под нападающими».
«Для нас очень важно, хорошо стартовать в предстоящем сезоне. Мы не имеем права думать, что наша команда лучше других, первые три игры крайне важны».

Винченцо Д’Ипполито, агент уругвайского полузащитника Наполи Мариано Больячино и нападающего Палермо Абеля Эрнандеса, в своем интервью прояснил сложившуюся трансферную ситуацию вокруг своих подопечных
«Всем прекрасно известно, что Арсенал проявлял интерес к форварду розанеро, но я исключаю возможность того, что Абель покинет сицилийский клуб».
«Теперь, что касается Больячино, я могу подтвердить факт переговоров с ФК Парма. В ближайшие дни мы с Вами увидим, состоится эта сделка или нет».

Мариано Адриан Больячино Эрнандес родился 2 июня 1980 года в уругвайском городе Колония-дель-Сакраменто. В Наполи этот 30-летний защитник, который кстати имеет итальянский паспорт, перебрался в 2005 году из футбольного клуба Самбенедеттезе, сумма трансфера составила 600 тыс. евро. В составе партонопейцев Больячино провел 139 матчей, в которых ему удалось забить 17 голов.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 606 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...