Паскуале Марино: я должен развить игру команды на основе их характеристик

CAGLIARI, ITALY - MAY 02:  Pasquale Marino coach of Udinese during the Serie A match between Cagliari and Udinese at Stadio Sant'Elia on May 2, 2010 in Cagliari, Italy.  (Photo by Enrico Locci/Getty Images) *** Local Caption *** Pasquale Marino

Новый главный тренер ФК Парма Паскуале Марино, в интервью  La Gazzetta dello Sport, сделал ряд заявлений, касающихся его нового клуба.
«Я очень рад тому, что президент Гирарди выбрал именно меня, три года назад он уже предлагал мне возглавить джаллоблу».
«Я очень доволен тем, что нам удалось сохранить в своем составе таких игроков, как Джемаили, Палоски, Галлоппу, Миранте и Божинова. Также я надеюсь на то, что чилийский полузащитник Антонио Хименес следующий сезон проведет в составе нашей команды. Наша цель заключается в том, чтобы талантливые игроки, которые есть в нашем распоряжении, не покидали команду».
«В Удинезе я начинал с тактической формулы 4-3-3, но потом, исходя из того, какие игроки были в моем распоряжении, я изменил ее на 3-4-3. Я практик, я не могу заставить футболистов приспосабливаться к выбранной мной тактике и ломать их стиль игры, наоборот, я должен развить игру команды на основе их характеристик».
«По моей задумке, полеймейкер, будь то Химинес или кто-то другой, будет играть с двумя форвардами, или даже с тремя. Хотя я не исключаю того, что на острие атаки у нас будет находиться всего лишь один человек. Самое главное, это найти правильный баланс».
«Введение ограничения на приобретение игроков, не имеющих паспорт ЕС? Очень важно принимать новые правила во время, не стоит спешить, тогда это пойдет на пользу».
Источник: La Gazzetta dello Sport

| Просмотры: 413 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...