Валерий Божинов: я надеюсь оправдать их веру в меня, продолжая забивать голы

Valeri_Bojinov_news_08.07.2010Вчера, в пресс-зале стадиона Эннио Тардини состоялась пресс-конференция, на которой были официально представлены два игрока приобретенных ФК Парма – это аргентинский защитник Габриэль Палетта и болгарский форвард Валерий Божинов. Напомним, что в прошлом сезоне Божинов играл за FC Parma на правах аренды, в 30 мачтах проведенных в составе джаллоблу ему удалось забить восемь голов, это позволило 24-летнему форварду стать лучшим бомбардиром Пармы в сезоне 2009/10. На днях завершились переговоры, которые шли с января месяца этого года, с Манчестер Сити о выкупе всех прав на этого болгарского нападающего, сумма сделки составила около 5 млн. евро.
«Я очень рад тому, что я остался в Parma, поскольку я действительно наслаждался пребыванием в стане джаллоблу в прошлом сезоне. Я хотел бы поблагодарить руководство горожан за их понимание», — говорит Божинов.
«Я очень сильно люблю этот город и поклонников нашей команды. Я надеюсь оправдать их веру в меня, продолжая забивать голы, я надеюсь, что в следующем сезоне я достигну двухзначной цифры, в графе забитых мячей за сезон».
«Марино – хороший тренер, он исповедует философию атакующего футбола. Мы вместе с Вами будем наслаждаться тем футболом, который будет демонстрировать наша команда в предстоящем сезоне».
«Физически я чувствую себя прекрасно, я благодарен ФК Парма и Гвидолину за то терпение, которое они продемонстрировали в отношении меня в прошлом сезоне, поскольку я только набирал нужные кондиции после двух лет бездействия, поэтому я сделаю все для того, чтобы оправдать ожидания поклонников и руководства клуба.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 512 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...