Томмазо Гирарди официально объявил о том, что его клуб выкупил Валерия Божинова

<> at Ta Qali Stadium on December 28, 2009 in Malta, Malta.

Президент ФК Парма Томмазо Гирарди в интервью Sky Sport 24 официально объявил о том, что его клуб выкупил болгарского форварда Валерия Божинова у Манчестер Сити.
«Я очень рад объявить о том, что наши переговоры, которые мы вели с января месяца с горожанами по Валерию Божинову, окончились успехом. Я хочу поблагодарить Валерия за то, что он выбрал именно наш клуб».
По последней информации Божинов подписал пятилетнее соглашение с FC Parma.
Как обстоят дела с переходом в Ваш клуб Пабло Армеро?
«Нам оставалось лишь подписать бумаги, но после принятия федерацией абсурдного решения, эта сделка находится под угрозой срыва. В ближайшее время мы с Пьетро Леонарди обсудим сложившуюся ситуацию».
В последнее время в прессе ходит очень много слухов о том, что Парма интересуется теми или иными игроками. Что Вы можете сказать нам о возможном переходе в Ваш клуб Губерти, Соса и Джовинко?
«По нашему мнению, Соса и Джовинко именно те игроки, которые могли бы заменить ушедших от нас Ланцафаме и Биабиани. Но сейчас итальянский трансферный рынок замер из-за введения этих новых правил, пока не понятно, готовы ли клубы продавать своих игроков имеющих общеевропейский паспорт. Нужно время для того, чтобы все «устаканилось»».
www.parmafc.ru

| Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...