Палоски: я очень доволен тем, что следующий сезон я проведу в ФК Парма

Paloschi«Я очень доволен тем, что следующий сезон я проведу в ФК Парма«, — говорит нападающий Альберто Палоски, — «это наилучшее решение, как для меня, так и для Пармы с Миланом.

Хотя еще нет официального решения клубов, мы смотрим на то, что в следующем сезоне я буду играть в футболке пармезанского клуба — очень оптимистично. Этот город теперь для меня – родной дом, я счастлив, находиться здесь. К сожалению, фактически я пропустил прошлый сезон из-за травм».
«Чего я жду от следующего сезона? Прежде всего, мне бы хотелось получать, как можно меньше травм. Также мне нужно вернуть доверие тех, кто верил в меня, хотя я уже играл в последнее время. Я намерен сделать свой вклад в команду, а почему бы и нет, я намерен забить, как можно больше голов, я поставил перед собой цель, достичь двухзначной цифры, как это было два года назад в серии Б, когда мне удалось забить 12 голов. Было бы совсем не плохо повторить данный результат в высшем дивизионе Италии по футболу».
«Также я хотел бы поблагодарить президента крестоносцев Томмазо Гирарди и генерального директора FC Parma Пьетро Леонарди за то доверие, которое они оказали мне, не смотря на все эти травмы».

«А доказательством того, что это было взаимное желание, а именно, то, что я останусь в Parma, может являться тот факт, что вчера после телефонного звонка моего агента, который сообщил мне о том, что клубы очень близки к соглашению по мне, я назвал Гирарди своим президентом».
Источник: parmafc.ru

| Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...