Блерим Джемаили может продолжить свою футбольную карьеру в Германии

Blerim+Dzemaili+Parma+FC+v+SS+Lazio+Serie+14AfJzMk1GrlСогласно teleducatoparma, швейцарский полузащитник Блерим Джемаили может продолжить свою футбольную карьеру в Германии. Как утверждается в данном сообщении, к Джемали проявляют интерес Вольфсбург и Штутгарт. Но, по мнению многих специалистов трансферного рынка, крестоносцы просто так не расстанутся с игроком, который считается краеугольным камнем будущей Пармы. По последней информации президенту пармезанского клуба Томмазо Гирарди удалось договориться с президентом Торино Урбано Кайро о приобретении части прав на Джемаили, таким образом, следующий сезон Блерим проведет в ФК Парма, если, конечно же, немецкие клубы не сделают джаллоблу такое предложение, от которого невозможно будет отказаться.
Источник: tuttomercatoweb.com

Генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди отверг возможность того, что атакующий полузащитник Ювентуса Себастьян Джовинко перейдет в Парму на правах аренды, согласно его заявлению, крестоносцы намерены приобрести часть прав на этого 23-летнего полузащитника.
«На данный момент мы рассматриваем возможность приобретения части прав на Джовинко», — говорит Леонарди в интервью Radioradio, — «наш клуб не приучен брать молодых талантливых игроков в аренду».
Говоря о еще одном молодом талантливом футболисте Луке Антонелли, которого очень хочет видеть в своем составе римский клуб Лацио, Леонарди заявил: «он отлично проявил себя в нашей команде, и мы не намерены расставаться с ним».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 443 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...