Габриэль Палетта: я перейду в Лацио

gabriel-paletta-boca-palermo-italia«Я перейду в Лацио», — такое вот заявление сделал бывший игрок английского Ливерпуля Габриэль Палетта, который прошлый сезон провел в аргентинском клубе Бока Хуниорс.
Напомним, что в прессе утверждалось, что этот 24-летний защитник может присоедениться к ФК Парма, но после его заявление это выглядит маловероятным. За разъяснениями мы обратились к агенту игрока Айтекину Эрайябакану.
«Мы с Габриэлем оцениваем сложившуюся ситуацию», — говорит Эрайябакан, — «я могу подтвердить лишь то, что Лацио проявляет интерес к моему клиенту, но официального предложения от орлов пока не поступало. На данный момент предложение бьянкочелести является очень важным для нас, но Лацио не единственная команда, которая проявляет интерес к моему подопечному, есть также FC Parma и Палермо. У меня пока нет свежих новостей, мы еще не встречались ни с кем. В ближайшее время мы оценим ситуацию и примем окончательное решение».
И все-таки, возможно ли, что Палетта следующий сезон проведет в Лацио?
«На данный момент все возможно».
Источник: tuttomercatoweb.com

Агент Гекхана Инлера: мы были бы рады перебраться в Парму

«Мы были бы рады перебраться в Парму«, — такое вот заявление сделал агент полузащитника Удинезе Гекхана Инлера. Эти слова, безусловно, доставят удовольствие болельщикам джаллоблу, однако не стоит пока испытывать лишних иллюзий, на данный момент пармезанцы не делали официальных предложений по этому игроку сборной Швейцарии.
Останется ли Ваш подопечный в Удинезе?
«Трудно сказать, Гекхана в принципе все устраивает на Фриули, и если действительно ему придется покинуть зебр, то мы бы хотели, чтобы он перешел в равноценную команду. Например, если он захочет продолжить работать под началом Марино, то я был бы очень доволен таким выбором, но не стоит забывать при этом, что у нас есть очень не плохие варианты с Англией. Инлера хотят видеть в своем составе несколько британских команд, которые ставят перед собой очень высокие цели. Также не стоит забывать и о Фиорентине, если фиалки предложат адекватную сумму, то я не исключаю того, что мой клиент окажется во Флоренции».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 398 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...