Давиде Торкья: Парма выкупит Галлоппу у Сиены

nuovo.archivio.foto.galloppa.parma.356x237Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью агента Даниэле Галлоппы, Лоренцо Ариаудо и Эмилсона Крибари — Давиде Торкья.
Галлоппа останется в Парме?
«То, что крестоносцы выкупят принадлежащую Сиене половину прав на него, было понятно сразу. Даниэле очень хорошо зарекомендовал себя в Парме. Однако представителям клубов нужно встретиться, обговорить все детали и принять окончательное решение».
(Пармезанцам практически удалось договориться с Сиеной об обмене нападающего Режинальдо на половину прав Даниэле Галлоппы, принадлежащих Сиене – прим. ред.).
Кальяри тоже настроено выкупить Ариаудо у Ювентуса?
«Здесь дело обстоит иначе. У Кальяри есть вариант с продлением аренды, Лоренцо очень не плохо проявил себя в россоблу. Я был бы очень доволен, если бы он следующий сезон провел в Кальяри».
В прессе появилась информация о том, что Кьево и FC Parma интересуются Крибари. Что Вы можете сказать по этому поводу?
«Я Вам честно скажу, ни один из этих клубов не вступал со мной в контакт по Эмилсону. Хотя я должен заметить, что к нему проявляют интерес некоторые зарубежные клубы, поэтому я не исключаю того, что Крибари покинет Италию».
Казалось бы, что ФК Парма удалось договориться с Манчестер Сити о приобретении пармезанцами болгарского форварда горожан Валерия Божинова, как вдруг в борьбу за этого форварда включилась испанская Севилья.
Согласно la Gazzetta dello Sport крестоносцам оставалось сделать лишь один шаг к подписанию Божинова, но со своим предложением на руководство горожан вышла Севилья. Испанцы срочно ищут форварда на замену покидающему команду Луису Фабиано, так что теперь сделка пармезанцев с Манчестер Сити находится под угрозой срыва.
Как говорится далее в этом сообщении, генеральный директор FC Parma Пьетро Леонарди продолжает вести тяжелые переговоры с руководством английского клуба.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...