Кристиан Дзаккардо: я сделал правильный выбор

zaccardoВ прошедшем сезоне у ФК Парма были и взлеты, и падения. Все эти моменты вместе с командой пережил защитник крестоносцев Кристиан Дзаккардо, который в прошлом году перешел из немецкого Вольфсбурга в Парму.
«В августе мне пришлось выбирать между Германией и Италией, вы знаете, я хотел вернуться в Италию, но с одной стороны был Вольфсбург, где я играл мало, но останься я там, я бы мог принять участие в розыгрыше Лиги Чемпионов. С другой стороны была FC Parma – симпатичная команда из очень красивого города, которая, как многие полагали, будет бороться за выживание. Сейчас, когда сезон завершен, я оглядываюсь назад и понимаю, что я сделал правильный выбор. Мы великолепно провели прошедший сезон, наша команда смогла занять восьмое место в турнирной таблице серии А, а я смог забить пять мячей в ворота соперников».
Также Дзаккардо в своем интервью прокомментировал появившиеся слухи о том, что им интересуются такие команды, как Рома, Ювентус и Сампдория.
«Я не вступал в официальные переговоры ни с одним клубом, но все же мне доставляют удовольствие все эти сообщения. Если я получу стоящее предложение, я готов обдумать его, но также я буду, счастлив, остаться в Parma. Во всяком случае, в воскресенье, я уезжаю в отпуск, а потом посмотрим, что будет».
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 391 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...