Антонио Миранте: играть в Наполи – это было бы просто фантастикой

Antonio_Mirante_news_09.04.2010Антонио Миранте, принадлежащий Ювентусу и Сампдории, провел великолепный сезон в ФК Парма. И хотя он не раз заявлял, что он не хочет покидать FC Parma, в своем недавнем интервью, комментирую появившиеся слухи о том, что им интересуется Наполи, он сказал следующее:
«Играть в Наполи – это было бы просто фантастикой, но я прекрасно понимаю, что у Де Лаурентиса нет особого желания покупать меня».
В прошедшем сезоне, Миранте провел 37 матчей в составе джаллоблу, при этом он пропустил в свои ворота 49 мячей.
Казалось бы, ФК Парма удалось договориться с Болоньей о совместной собственности на Франческо Валиани (на фото) и Риккардо Паси, и что эти два игрока следующий сезон проведут в FC Parma, как вдруг, неожиданно, президент россоблу изменил свое решение. Теперь Франческа Менарини хочет, чтобы пармезанцы выкупили оставшуюся часть прав на Франческо Валиани за 1,5 млн. евро. По последней информации, Болонья испытывает серьезные финансовые трудности, клуб срочно нуждается в деньгах. Если в ближайшее время россоблу не смогут найти деньги, может встать вопрос о банкротстве клуба.
В интервью fcinternews генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди рассказал о сложившейся ситуации с Марига, Биабиани и Хименесом.
«Мы еще не разговаривали с руководством Интера, но мы должны встретиться в ближайшие десять дней. Я думаю, что встреча пройдет в спокойной обстановке, ведь между нашими клубами очень хорошие отношения, и нам удастся прийти к взаимовыгодному соглашению».
Хименес в своем недавнем интервью заявил, что он хочет остаться в FC Parma.
«Я еще раз повторяю, на данный момент мне не чего сказать Вам, все решится на встрече с руководством нераццурри».
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 385 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...