Игор Будан возможно вернется в Парму

11975940Согласно livesicilia.it, бывший нападающий ФК Парма Игор Будан может вернуться на Тардини. Спортивный директор розанеро Вальтер Сабатини дал понять хорватскому форварду, что для него больше нет места в Палермо, поэтому он может подыскивать себе новое место работы. Уже в ближайшие дни агент игрока Стефано Кайра должен прибыть в Парму для того, чтобы провести переговоры с руководством джаллоблу.
Только вот непонятно, как воспримут возвращение этого 30-летнего форварда болельщики крестоносцев, ведь два года назад Будан неожиданно покинул FC Parma в тяжелый момент для нее.
Напомним, что Будан присоединился к Parma в 2006 году, а в 2008 покинул ее. За это время он сыграл 50 матчей, в которых смог забить 20 голов.
Существует некоторая путаница вокруг ситуации с нападающим ФК Парма Джонатаном Биабиани. Взрывной форвард не раз заявлял, что он хочет остаться в Парме, такое же мнение имеет и президент крестоносцев Томмазо Гирарди, который неоднократно заявлял, что французский нападающий останется в FC Parma. Но, по информации Corriere dello Sport, президент Интера Массимо Моратти на встрече с журналистами заявил, что нераццурри намерены вернуть этого 22-летнего нападающего в свою команду, Биабиани, по утверждению Моратти, должен занять место Куарежмы.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 1 061 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...