Кристиано Лукарелли: я останусь в Парме

lucarelli_parma_548Итальянский нападающий Кристиано Лукарелли подтвердил, что сезон 2010/11 он проведет в ФК Парма. Лукарелли принадлежит джаллоблу, но сезон 2009/10 он провел в Ливорно на правах аренды, в прошедшем чемпионате ему удалось забить 10 голов.
«Я вернусь в FC Parma, но пармезанцам еще предстоит определиться с главным тренером на будущий сезон», — говорит Лукарелли в интервью itasportpress.it. «Я останусь в Парме независимо от того, кто будет назначен на пост главного тренера команды».
В итальянской прессе уже давно говорят о том, что бывшим игроком донецкого Шахтера интересуется Фиорентина, фиалки хотят приобрести его на подмену Альберто Джилардино.
«Я не хочу быть вице-Джилардино, я уже устал отвечать на этот вопрос», — говорит с сожалением Кристиано Лукарелли.
ФК Парма очень близка к подписанию бразильского нападающего Джобсон Леандро Перейра де Оливейра, или просто Джобсон. Этот 22-летний форвард принадлежит футбольному клубу Бразильенсе, но последний сезон он провел на правах аренды в бразильском клубе Ботафого, за который он сыграл 16 матчей, забив при этом четыре гола.
Стоит отметить, что Джобсон в течение шести месяцев не принимал участия в официальных матчах, он был дисквалифицирован за употребление кокаина, но этот факт похоже не смутил крестоносцев, пармезанцы твердо верят в то, что Джобсон очень качественный игрок. Так, что уже на следующей неделе могут быть достигнуты окончательные договоренности, и будет официально объявлено о переходе Джобсона в джаллоблу.
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 530 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...