Креспо: в Парме есть нечто, что выходит за рамки профессиональной стороны – это сердце

Hernan+Crespo+FC+Parma+Arrive+Levico+Terme+cWRaxUnUs4QlПредлагаем Вашему вниманию эксклюзивное интервью форварда ФК Парма Эрнана Креспо данное им TuttoMercatoWeb.
«Мне очень хорошо в Парме, поэтому я счастлив. Я очень рад тому, что я вернулся в этот город».
Вы провели здесь всего лишь половину сезона, а что вы можете сказать нам о Дженоа?
«В Дженоа я проделал большую работу и получил неплохой опыт, мне вместе с генуэзцами удалось поиграть в Лиге Европы, но здесь, в Парме есть нечто, что выходит за рамки профессиональной стороны – это сердце. Я очень благодарен президенту крестоносцев Томмазо Гирарди за то, что он вернул меня сюда».
Ваш контракт с пармезанцами истекает в июне 2011 года. Что будет дальше?
«В конце концов, будет спокойное лето, меня не будет касаться трансферный рынок, — говорит, улыбаясь, Эрнан. Я уже счастлив оттого, что следующий сезон я проведу в одном из сильнейших чемпионатов Европы, в футболке самой любимой своей команды».
По вашему мнению, кто выиграет Лигу Чемпионов?
«Если Интер сыграет как Интер, то у него будут все шансы победить в финале Лиги Чемпионов».
Капитан ФК Парма Стефано Морроне являющийся идолом для тифози крестоносцев, провел еще один сезон на высочайшем уровне. Он по праву считается одним из лучших полузащитников Италии. Его харизма помогла FC Parma стать одной из команд открытий сезона 2009/10.
«Это был очень трудный чемпионат, но нам удалось удивить многих, ведь перед началом сезона 2009/10 многие полагали, что мы будем бороться за выживание до последнего тура».
Касаемо того, что наставник пармезанцев Франческо Гвидолин покинул команду, капитан крестоносцев сказал следующее:
«В футболе кто-то приходит, кто-то уходит, это часть правил этого мира. Мы все профессионалы, он оставил после себя боеспособную команду. Ну что же мы будем продолжать двигаться вперед без Гвидолина. Руководство клуба очень хорошо знает, как действовать, чтобы не ослабить команду».
Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 395 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...