Паскуале Марино: неправда, что я близок к тому, чтобы возглавить Парму

Pasquale_marinoПосле того как по TvParma прошла информация о том, что бывший наставник Удинезе – Паскуале Марино очень близок к подписанию контракта с ФК Парма, мы решили связаться с самим Марино, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. Вот, что сказал Марино:
«На данный момент я нахожусь в городе Марсала (Сицилия), а не в Парме. Появившаяся информация о том, что я очень близок к подписанию контракта с FC Parma — не соответствует действительности. Более того, я вообще не встречался с руководством джаллоблу».
«Я бы и сам хотел знать хоть что-нибудь о своем будущем, но я ничего не знаю», — добавил бывший главный тренер бьянконери.
Форвард Аталанты Симоне Тирибокки опроверг появившиеся в прессе спекуляции о том, что он летом вернется в свой родной город Рим, в футбольный клуб Рома.
32-летний нападающий навряд ли останется в Аталанте после того, как она вылетела в серию Б, и в последнее время в прессе начали появляться сообщения о том, что он может присоединиться к джаллоросси, которые, как ожидается, намерены серьезно укрепить свою линию атаки.
«Я так не думаю», — говорит Тирибокки в интервью TMW. «По моему мнению, все эти сообщения появились потому что, некий журналист знает, что я являюсь поклонником Ромы, и что клуб не в состоянии инвестировать большие деньги в игроков».
Также сообщается, что ФК Парма и Удинезе проявляют интерес к этому нападающему.
«Возможно, это и так, но у этих команд нет главных тренеров, и поэтому я не думаю, что они намерены подписывать новых игроков, пока не определятся с наставниками. В любом случае, мой контракт с Аталантой истекает через два года, и я пока что еще ни с кем не говорил».
Источник: goal.com

| Просмотры: 475 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...