Томмазо Гирарди: я хочу, чтобы люди, которые остаются здесь, не говорили о зарплате

ghirardi_news_parmaПосле окончания матча с Ливорно, президент ФК Парма Томмазо Гирарди сделал ряд резких заявлений в сторону  наставника пармезанцев Франческо Гвидолина.
«Я хочу, чтобы люди, которые остаются здесь, не говорили о зарплате, особенно, когда этот человек получает больше всех. Я очень разочарован, потому что я думал, даже был уверен в том, что мы с Гвидолином будем продолжать идти вперед», — говорит президент джаллоблу.
«А две недели назад он попросил меня, чтобы я его отпустил, я не собираюсь задерживать здесь людей, которые не хотят остаться».
Гвидолин заявил, что вы не предложили ему достойного контракта и потеряли доверие к нему.
«Мы делаем серьезных людей, у него должен быть многолетний контракт, я напротив думаю, что в мире футбола все должны быть стимулированными. Тот, кто находится в Парме, должен гордиться тем, что он находится здесь, это не должно зависеть от денег. Все то, что я говорю в адрес игроков, также относится и к тем, кто ими управляет».
«По-видимому, если у него не подписан трех-четырех летний контракт, ему становится не по себе».
Согласно последней информации появившейся в прессе, бывший игрок ФК Парма Нестор Сенсини, а ныне главный тренер аргентинского клуба Ньюэллс Олд Бойз, отказался возглавить джаллоблу.
Стоит напомнить, что Сенсини закончил свою карьеру, как игрок в 2005 году в Удинезе. В феврале 2006 года после увольнения Серсе Косми, он был назначен на должность менеджера Удинезе. Затем он уже в качестве главного тренера работал в аргентинском клубе Эстудиантес, а с 2009 года он является наставником Ньюэллс Олд Бойз, с которым смог пробиться в Кубок Либертадорес.
Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...