Франческо Гвидолин принял решение покинуть Парму по окончанию этого сезона

Francesco_Guidolin_and_Pietro_LeonardiПохоже, что Франческо Гвидолин готов покинуть ФК Парма по окончанию этого сезона, и возглавить Удинезе. Когда эта информация дошла до генерального директора пармезанцев Пьетро Леонарди, он пришел в ярость.
Джаллоблу пытаются удержать Гвидолина, но видимо, он уже принял решение о переходе в Удинезе.
«Я всегда предпочитал планировать вещи наперед, но на этот раз мы сомневаемся, что он останется, — говорит Леонарди. Три недели назад, у нас состоялась встреча с Гвидолином, на ней мы все выразили желание продолжать работать вместе, все шло хорошо, но затем в один момент, все изменилось. В прессе постоянно появляются сообщения о том, что в отношениях между мной и тренером постоянно возникали проблемы, но я могу заверить Вас, что это не соответствует действительности. Я всегда поддерживал его, и никогда не просил, чтобы его уволили. Я всегда защищал его. Если бы мы хотели подписать Паскуале Марино, мы бы уже уволили Гвидолина. Я не хочу сейчас обсуждать, кто сможет заменить его, мы хотим, чтобы Гвидолин остался в Парме. Отвратительно распространять слухи, говоря, что мы хотели избавиться от него. Люди приходят и уходят, а я, в свою очередь, оказался в такой идиотской ситуации. Я хочу видеть всех тех, кто в свое время написал, что мы согласовали контракт с Марино».
Предположительно, Удинезе предложила Гвидолину двухлетний контракт, и это притом, что у Гвидолина есть действующий контракт с FC Parma, который истекает в 2011 году.
«Мы посмотрим, что произойдет, а затем сделаем соответствующий вывод, насчет честности вовлеченных в этот процесс людей».
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 506 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...