Эрнан Креспо: я признаю тот факт, что мое время уже прошло

Hernan_Crespo_Argentina_29.04.2010Нападающий ФК Парма Эрнан Креспо в своем интервью прокомментировал недавнее заявление президента аргентинского клуба Ривер Плейт – Даниэля Пассареллы. Напомним, что Пассарелла на своей недавней пресс-конференции заявил, что он хотел бы вернуть Креспо в Ривер Плейт.
«Я уже ни раз говорил, что я не вернусь в Аргентину, и желание Даниэля не изменит этого, моя реальность в Италии», — говорит форвард джаллоблу в интервью Radio Rivadavia. «Я приехал в Италию, когда мне было 21, я провел столько времени здесь, мне всегда было здесь хорошо. Мое намерение состоит в том, чтобы обосноваться в Италии, но это не означает, что я не буду приезжать в Аргентину».
«Национальная сборная? Я признаю тот факт, что мое время уже прошло, сегодня в распоряжении сборной есть игроки лучше меня. Реальность на будущее такова, что я останусь болельщиком сборной Аргентины и ничего больше».
«Зачем я вернулся в FC Parma? Я приехал сюда для того, чтобы помочь Парме избежать вылета в серию Б, и к счастью, для нас все сложилось удачно. Я удовлетворен, прежде всего тем, что болельщики клуба выказывают такую привязанность ко мне».
«Сегодняшняя моя задача заключается не только в том, чтобы приносить пользу команде в качестве игрока. В нашей команде очень много молодых игроков, и я постараюсь предать им свой немалый опыт. И это кардинально отличается от задач, которые стояли передо мной, когда я играл за Лацио, Интер и Милан, тогда я боролся за великие цели».
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 586 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...