Франческо Гвидолин: перед нами по-прежнему стоит цель

guidolin_conf_07mar10Главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин прокомментировал игру против Болоньи.
Сеньор Гвидолин, для Пармы фактически этот сезон закончен?
«Перед нами по-прежнему стоит цель, конечно, мы уже не сможем пробиться в Европу, но нам нужно набрать 50 очков в этом сезоне. Это обязательство, которое мы имеем, и мы хотим выполнить его. Я не сильно расстроился из-за этого поражения, в принципе мне понравился матч, моя команда великолепно играла впервые полчаса встречи, мы шли вперед большими силами. Затем последовало удаление Дзаккардо, это в корне изменило ход встречи, хотя мы и вдесятером попытались спасти игру. Нужно признать, что Болонья имела очень много шансов забить гол, но смогла воспользоваться лишь дважды своими шансами. Второй гол в наши ворота влетел после ошибки нашего молодого игрока, который не смог справится с волнением, ведь в этой игре он дебютировал в серии А, но я думаю, что он исправится,  поскольку он обладает хорошими качествами, чтобы сделать это».
Возможно, мотивация Болоньи сегодня была намного выше, чем у вашей команды?
«Нет, абсолютно нет. Мы были мотивированы не меньше, чем соперник. По моему мнению, игра была динамичной, мы действовали решительно и боролись до конца».
Почему Вы решили заменить именно Божинова?
«Признаюсь, я не знал, кого убирать, но нам нужно было усиливать линию защиты, поскольку у Болоньи очень сильно нападение, поэтому мне пришлось сделать выбор. Я решил оставить на поле Креспо, потому что, по моему мнению, он смог бы впереди навязать борьбу за мяч».
Джонатан Биабиани смог забить свой пятый мяч в этом сезоне, но это не сильно помогло вашей команде.
«Джонатан сможет еще прибавить, его ждет прекрасное будущее. Он много работает, и работает очень хорошо, мы очень рады за него».
Как Вы можете прокомментировать удаление Дзаккардо?
«Я принимаю решение судьи, так я поступаю всегда. Если судья принял такое решение, значит, игрок заслужил его, я не собираюсь жаловаться».
В эту субботу FC Parma будет принимать столичную Рому.
Да, и мы будем готовы лучше. Мы должны немедленно вернуться на правильный путь и в работу.
www.parmafc.ru

| Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...