Божинов: если бы у меня были деньги, я бы купил себе это место

bojinovnewsВыступая перед журналистами после окончания матча ФК Парма – Фиорентина, форвард крестоносцев Валерий Божинов поделился своими мыслями об этой игре.

«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех ребят, за то, как они провели этот матч, не смотря на то, что мы пропустили первыми, мы не бросили играть, а продолжали искать счастье у чужих ворот и в конечном итоге были вознаграждены за это».

«Мне было не приятно слышать в свой адрес оскорбления от болельщиков фиалок».

«Моя задача заключается в том, чтобы забивать голы за свою команду, конечно же, я как следует, отпраздную этот гол».

«Я считаю правильным решением тренера то, что мы во втором тайме мы перешли на игру в четыре нападающих».

Также Божинов в своем интервью сказал несколько слов о Эрнане Креспо.

«Эрнан рано или поздно все равно забьет гол, это для него естественно, а я со своей стороны, попробую подражать его игре, которую он демонстрировал в Парме в прошлом».

Болгарский форвард надеется остаться в FC Parma: «это зависит от клуба, если бы у меня были деньги, я бы купил себе это место, чтобы остаться в Parma. Я надеюсь на то, что руководству пармезанцев удастся договориться с горожанами».

Вышедший на замену в матче ФК Парма — Фиорентина нападающий крестоносцев Давиде Ланцафаме удовлетворен ничейный исходом этой встречи.

«То, что я вышел на замену, я считаю справедливым решением. Тренер решил рискнуть, мы перешли на игру в четыре нападающих. Мы пошли вперед большими силами и смогли забить гол и вообще, я считаю, что мы могли выиграть в этом матче».

Также форвард FC Parma в своем интервью сказал несколько слов о своем будущем.

«Я хотел бы остаться в Парме, наш президент прекрасно знает об этом. Я прекрасно понимаю, что будет очень сложно договориться, но нужно работать над этим.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 377 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...