Дзаккардо: я доволен результатом, даже не смотря на то, что мы не выиграли

zaccardoЗащитник ФК Парма Кристиан Дзаккардо мог принести своей команде три очка в матче против Кьево, но после его удара, при розыгрыше стандарта, мяч угодил в перекладину.

«Я усовершенствовал свою игру, в прошлом году я очень часто играл на позиции полузащитника, во время тренировок я уделяю особое внимание дальним ударам».

«Я рад тому, что мы уже намного лучше играем в обороне, это очень важно, поскольку в субботу нас ждет игра с Фиорентиной».

«Игра с Кьево была третьей за неделю и поэтому большинство из нас чувствовали усталость, так что я доволен результатом, даже не смотря на то, что мы не выиграли».

«Мы по-прежнему считаем, что мы можем пробиться в Лигу Европы, если мы будем играть так и дальше, то у нас, несомненно, есть все шансы приобрести квалификацию в Европу».

Генеральный директор ФК Парма Пьетро Леонарди, вчера дал интервью E’ tv.

«Наша команда будет двигаться вперед с Франческо Гвидолином, мы будем использовать его знание и опыт, поскольку это имеет большое значение для нашего клуба. Гвидолин – это наше будущее, независимо от продолжительности контракта. Ясно, что мы должны иметь определенные амбиции, чтобы удовлетворить наших болельщиков, но мы не будем в следующем сезоне просить его пробиться в Лигу Чемпионов».

«Нам очень повезло, что у нас молодой, честолюбивый и амбициозный президент Гирарди, хотя и он должен набраться терпения».

«Мы собираемся выкупить Валерия Божинова, я очень надеюсь на то, что он останется в нашей команде, но мы не должны слишком распространяться на эту тему».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 472 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...