Франческо Гвидолин: так почему бы нам не завоевать его?

ACF+Fiorentina+v+Parma+FC+Serie+5onoxr6RjzBmФК Парма сделала серьезную заявку на участие в еврокубках на будущий сезон, после победы в минувшую среду над Миланом — считает наставник крестоносцев Франческо Гвидолин. Победа над россонери гарантировала FC Parma сохранение прописки в серии А, но у тренера пармезанцев теперь есть новая цель.

«Я сказал своим игрокам, что нам не так уж и далеко до седьмого места. Так почему бы нам не завоевать его?» – говорит Гвидолин.

В зависимости от того, кто выиграет в этом сезоне кубок Италии, седьмое место может позволить принять участие в еврокубках в будущем сезоне.

На данный момент Парма идет на 11 месте в турнирной таблице чемпионата Италии по футболу и ее отставание от Ювентуса, который расположился на 7 строчке в таблице серии А, составляет всего лишь 4 очка.

«То что наша команда, которая только в этом сезоне вернулась в серию А, претендует на участие в розыгрыше Европейских кубков, позволяет нам гордится нашей командой», — сказал в заключении наставник крестоносцев.

Вчера в своем интервью защитник ФК Парма Алессандро Лукарелли рассказал журналистам о целях его команды на оставшуюся часть чемпионата Италии по футболу.

«Для нас очень важно, продлить нашу текущую беспроигрышную серию настолько долго, насколько это будет возможно, мы хотим набрать максимум очков в оставшихся матчах серии А».

«Победа над Сампдорией является переломным моментом для нас с психологической точки зрения, теперь мы играем с большей уверенностью в своих силах и верой в победу».

«Теперь, когда мы достигли своей основной цели, у нас появился энтузиазм, особенно после победы над Миланом в среду, в том, что мы можем добиться большего в этом сезоне, чем сохранение прописки в серии А. Возможно, нам даже удастся пробиться в Европу, нам теперь не чего бояться».

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 647 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...