Кьево – Парма. Анонс матча

1ffa195cdeeb76f2d2a1684583cdd193_LВ воскресенье 28 марта на стадионе Марк Антонио Бентегоди, Кьево принимает Парму. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.

Кьево.

Летающие ослы фактически обезопасили себя от вылета в серию Б, на данный момент команда Доменико Ди Карло занимает 13 строчку в турнирной таблице серии А, имея на своем счету 37 очков набранных в 30 матчах.

В последних двух турах серии А, Кьево оба матча сыграла вничью, сначала на своем поле веронцы разошлись миром с Катанией 1-1, а затем на выезде сыграли вничью с Удинезе 0-0.

После матча с Катанией разгорелся скандал, Кьево и Катанию заподозрили в проведении договорного матча. Федерация футбола Италии даже начала предварительное расследование после того, как стало известно о большом объёме ставок на ничейный исход в этой игре.

В этом сезоне из 14 матчей проведенных на своем стадионе Марк Антонио Бентегоди в Вероне, в пяти матчах летающие ослы праздновали победы, еще в пяти они уступили, и в четырех была зафиксирована ничья.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Morero, Yepes, Mantovani; Luciano, Rigoni, Ariatti; Bentivoglio; Pellissier, De Paula.

Парма.

В прошлом туре Парме удалось не только достигнуть своей цели и полностью обезопасить себя от вылета из серии А, но и включиться в борьбу за попадание в еврокубки на будущий сезон. На данный момент крестоносцы расположились на 11 строчке в турнирной таблице серии А, команда Франческо Гвидолина в 30 матчах смогла набрать 41 очко.

В предыдущем туре, который состоялся в минувшую среду, пармезанцы, на своем стадионе Эннио Тардини, принимали одного из претендентов на скудетто — Милан и смогли одержать минимальную победу со счетом 1-0. Победный гол в ворота россонери забил болгарский форвард джаллоблу Валерий Божинов.

Статистика гостевых встреч крестоносцев такова, из 15 матчей проведенных на выезде, в 8 из них команда Франческо Гвидолина потерпела поражения, в 5 была зафиксирована ничья и всего в 2 матчах пармезанцы праздновали победы.

Стоит также напомнить, что матч первого круга между этими командами, который проходил в Парме, закончился победой крестоносцев со счетом 2-0, голы в том матче на свой счет записали Давиде Ланцафаме и Кристиан Дзаккардо.

Предполагаемый состав (4-4-2): Mirante; Dellafiore, Zaccardo, Paci, Lucarelli; Valiani, Jimenez, Morrone, Galloppa; Bojinov, Lanzafame.

www.parmafc.ru

| Просмотры: 901 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...