Гвидолин: если мы добьемся победы, обезопасим себя от вылета из серии А

guidolin_news_6.03.2010Главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин считает, что победа в сегодняшнем матче над Аталантой фактически обезопасит его команду от вылета из серии А. На данный момент Дукали располагаются в середине турнирной таблице с 34 очками и победа в сегодняшнем матче вплотную приблизит джаллоблу к заветным 40 очкам.

«Если мы добьемся, победы в сегодняшней встрече, мы фактически обезопасим себя от вылета из серии А», — говорит наставник крестоносцев.

«Мы должны сосредоточить все свое внимание на победе над Аталантой, как будто это финальный матч Кубка Италии. Это очень важно, ведь нам будет противостоять команда, которой очки нужны как воздух. Поэтому, мы должны рассматривать эту игру в том же свете.»

«Мы знаем, что мы не слишком далеки от нашей цели, и что победа в этой встрече позволит нам досрочно сохранить прописку в серии А.»

«Самое главное для нас, это подойти к этому матчу с должной мотивацией», — сказал в заключении Гвидолин.

В прошлом туре в матче против Сиены, который завершился вничью 1-1, капитан ФК Парма Стефано Морроне провел свой сотый матч в составе пармезанцев. В связи с этим во время сегодняшнего матча против Аталанты, Морроне получит из рук президента FC Parma Томмазо Гирарди мемориальную доску. Таким образом, Морроне присоединится к Кастеллини и Пачи, которые также смогли преодолеть планку в сто матчей проведенных в составе джаллоблу.

Главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин назвал игроков включенных в заявку на матч против Аталанты.

Вратари: Антонио Миранте, Никола Паварини.

Защитники: Эрнан Паоло Деллафьоре, Алессандро Лукарелли, Массимо Пачи, Кристиан Дзаккардо.

Полузащитники: Лука Антонелли, Паоло Кастеллини, Даниэле Галлоппа, Франческо Лунардини, Стефано Морроне, Франческо Валиани,Дамиано Дзенони.

Нападающие: Джонатан Биабиани, Валерий Божинов, Эрнан Креспо, Давиде Ланцафаме, Риккардо Паси.

| Просмотры: 540 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...