Деллафьоре: мы всегда стараемся привнести в свою игру что-то новое

dellafiore_siena_news_11.03.2010Вчера в пресс зале спортивного центра Коллеккьо защитник ФК Парма Паоло Эрнан Деллафьоре встретился с журналистами, в разговоре с ними защитник крестоносцев поделился своими мыслями о предстоящем матче с Аталантой.

В ближайшее воскресенье вашу команду ждет игра, чем-то напоминающую встречу против Сиены, ведь Аталанта тоже находится в зоне вылета и ведет отчаянную борьбу за выживание.

«Мы понимаем, что в воскресенье нас ждет очень важная игра как для нас самих, так и для нашей цели. Аталанте очень нужны очки и я думаю, что они сделают все, чтобы набрать их в игре против нас, они верят в то, что им удастся сохранить прописку в серии А.  Нам же нужно сыграть в свою игру, как мы сделали это в прошедшем матче против Сиены. Жаль, конечно, что мы не смогли одержать победу в этой встрече, однако я полагаю, что очко, добытое на выезде в игре с командой, которая находится в хорошей форме, тоже положительный результат.»

Тот факт, что ваша команда немного робко начала матч против Сиены, можно объяснить тем, что вы побаивались своего соперника?

«Возможно, но я так не думаю. Перед этой встречей мы просматривали игры с участием Сиены, так, что мы прекрасно знали, как действует эта команда на поле. Это только на бумаге существуют более легкие игры, поэтому не следует недооценивать соперника, даже если он занимает последнюю строчку в турнирной таблице серии А. Также я думаю, что нам нужно изменить свой менталитет и попытаться играть в атакующий футбол с первых минут матча.»

Существует мнение, что все неудачи FC Parma после перерыва в чемпионате связанны с тем, что соперники изучили стиль игры вашей команды и смогли найти ту тактику, которая позволила им обыгрывать вас. Что Вы думаете по этому поводу?

«Возможно это и так, но мы всегда стараемся привнести в свою игру что-то новое, так, что не стоит слишком сильно беспокоиться об этом.»

www.parmafc.ru

| Просмотры: 650 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...