Массимо Пачи: нам нужно было выстоять, и мы выстояли

paci_conf_07mar10После окончания матча Сиена – ФК Парма, центральный защитник джаллоблу Массимо Пачи, дал интервью официальному сайту клуба.

Массимо, Ваша команда сыграла вничью в матче с Сиеной, но все же остался горький привкус от начала этой встречи. Вы довольны тем, как играла ваша команда в этом матче?

«Честно говоря, мне не очень понравилось, как мы провели эту встречу, потому что мы могли выиграть этот матч, но, к сожалению Морроне попал в перекладину. Я думаю, что Parma FC начинает напоминать ту команду, которую мы видели в начале сезона, это положительный знак. Команда потихоньку выбирается из кризиса.»

На наш взгляд положительным моментом является то, что ваша команда набирает очки уже во втором матче подряд. Вот и в этой встрече вам удалось заработать одно очко…

«Да, это очень ценное для нас очко. Два года назад мы проиграли на этом стадионе, в играх подобной этой нам не удается сыграть хорошо. В этом сезоне мы не проиграли, но и не выиграли.»

Не было ли страшно, когда за семь минут до завершения встречи Сиена перешла на игру в четыре нападающих?

«Я считаю это решение нелепым, нам же нужно было выстоять, и мы выстояли.»

Сиена очень резво начала этот матч, но защита вашей команды смогла выстоять…

«Признаюсь, мы не ожидали такого начала от Сиены, в эти минуты нашей обороне пришлось не легко. Затем мы перехватили инициативу, Хименесу удалось взять под контроль середину поля. Мы сделали игру.»

www.parmafc.ru

| Просмотры: 359 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...