Франческо Гвидолин: я никогда не оспаривал решений судей

Guidolin_sampa_news_2.02.2010Главный тренер ФК Парма Франческо Гвидолин в интервью Secolo XIX, прокомментировал эпизод с отменой пенальти в ворота его команды в матче против Сампдории:

«Я сам сначала не понял, что там произошло, я думал, что сейчас нам будут пробивать одиннадцатиметровый» – говорит Гвидолин. «Я не в состоянии осуждать арбитра, я знаю, у них очень тяжелая работа, поэтому я никогда не оспаривал решений судей».

Главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери после окончания матча с ФК Парма, отказался отвечать на вопросы журналистов, вместо него это сделал генеральный директор клуба Джузеппе Маротта.

«Я хотел бы обратить особое внимание на эпизод, с пенальти произошедший в этом матче» – говорит Маротта в интервью SkySport. «Сначала арбитр назначает пенальти, вскоре его отменяет, я не понимаю, почему резервный судья заставил изменить решение арбитра, ведь он сам находился на расстоянии 50 метров от участка поля, где произошел инцидент. Все чего я прошу, это быть последовательными в принятии решений».

«После игры с Интером я говорил, что нам всем нужно спокойно реагировать на судейство в матчах, но все же я считаю, что пенальти был и пытаюсь провести конструктивную критику судейства в этом матче».

«В целом же я считаю, что Parma FC лучше провела второй тайм, особенно его начало и поэтому пармезанцы вполне заслуженно победили в этом матче».

Источник: goal.com

| Просмотры: 401 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...