Парма — Сампдория 1:0

Parma+FC+v+UC+Sampdoria+Serie+xqcDg9_b4t4l«Парма» (Парма): Миранте, Дзаккардо, Алессандро Лукарелли, Деллафьоре, Пачи, Морроне, Галлоппа, Валиани, Ландзафаме (Антонелли, 67), Бьябьяни, Креспо (Божинов, 34).
«Сампдория» (Генуя): Сторари, Циглер, Луччини, Заури, Гасталделло, Маннини, Поли (Тиссоне, 76), Паломбо, Губерти (Тестарди, 59), Семиоли, Скепович (Падалино, 82).
Голы: Дзаккардо, 54 – 1:0.
Предупреждения: Морроне, 22, Пачи, 27, Дзаккардо, 55, Бьябьяни, 69, Галлоппа, 90+5 – Циглер, 26, Гасталделло, 45, Маннини, 63, Луччини, 81.
Судья: Джанлука Рокки (Флоренция).
Стадион «Эннио Тардини» (Парма).

В минувшее воскресенье ФК Парма наконец-то смогла прервать свою серию матчей без побед и смогла добиться волевой победы во встрече с Сампдорией со счетом 1-0.

После окончания матча, главный тренер пармезанцев Франческо Гвидолин в своем интервью заявил, что он очень доволен игрой своих ребят, поскольку они смогли одержать победу в очень не простом матче.

«Это очень необходимая победа для нас, мы так долго ждали ее» – говорит Гвидолин в интервью Sportal.it. «Мы все в последнее время испытывали большое давление и вот, наконец-то свершилось, мы победили. Если мы сможем играть так и в дальнейшем, как сегодня, то я уверен в том, что это не последняя победа. Как я и обещал после игры с Кальяри, мы побили генуэзцев, но у нас еще много работы, ведь для сохранения прописки в дивизионе сильнейших нам ещё нужно набрать семь очков. Я надеюсь, что мои ребята в предстоящем матче против Сиены будут играть с таким же настроем, как и сегодня».

www.parmafc.ru

| Просмотры: 732 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...