Даниэле Дессена: Парма является великой командой

Dessena_news_18.02.2010.Бывший пармезанец Даниэле Дессена, в настоящее время выступающий за Кальяри на правах аренды, поделился с журналистами своими мыслями о предстоящей игре Кальяри против ФК Парма.

«Я думаю, что крестоносцы жаждут мести, за поражение в первом круге на Эннио Тардини, поэтому в этом матче мы должны будем действовать очень осторожно. Parma FC является великой командой, просто на данный момент она переживает не лучшие времена, но я думаю, что ситуация вскоре изменится, они смогут вернуть себе былую игру и опять начнут подниматься вверх по турнирной таблице».

«Это прискорбно, что я из-за полученной травмы не смогу принять участия в этом матче, но я все же надеюсь на быстрое восстановление, чтобы помочь Кальяри набирать столь нужные нам очки в оставшейся части сезона».

Аргентинский форвард ФК Парма Эрнан Креспо наконец-то вчера приступил к тренировкам с командой, после того как смог восстановиться от травмы.

Креспо, как ожидается, дебютирует в составе своей новой команды в воскресном матче против Кальяри.

Это очень хорошие новости для главного тренера Parma FC Франческо Гвидолина, ведь в прошлом матче против Лацио получил серьезную травму Альберто Палоски.

www.parmafc.ru

| Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...