Официально: Марига переходит в Интер

87862_hpСделка по переходу Макдональда Марига в Манчестер Сити сорвалась.

Напомним, в четверг клубам удалось прийти к предварительному соглашению по переходу кенийского полузащитника ФК Парма в Манчестер Сити, в обмен горожане готовы были отдать форварда Валерия Божинова, который уже выступает заParma FC на правах аренды, а также доплатить 10 млн. евро.

Но, к сожалению, из-за бюрократических проблем связанных с получением разрешения на работу Марига в Англии, сделка сорвалась. В результате чего Марига остается в Парме.

После провала сделки по Макдональду Марига с Манчестер Сити, из-за проблем с получением разрешения на работу в Англии, вчера появилась информация о том, что Интер все же смог подписать Марига на правах совместного владения с ФК Парма.

В свою очередь Интер передает Parma FC на правах совместной собственности Джонатана Биабиани, и, Луиса Антонио Хименеса, который присоединится к джаллоблу на правах аренды до конца сезона, с правом последующего выкупа, а также нераццурри доплатят ФК Парма около 3 млн. евро.

Как нам стало известно, Хименес сможет принять участие уже в ближайшем матче против Палермо.

ФК Парма приобрела у Болоньи на правах совместной собственности перспективного атакующего полузащитникаРиккардо Паси (27.08.1990 г.). В замен Болонья получила половину прав на сверстника Паси — Алессандро Элия, который играл на правах аренды за клуб Bellaria Igea Marina.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 596 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...