Томмазо Гирарди: Хименеса мы хотели заполучить еще прошлым летом

Parma+FC+Announce+New+Sponsor+Kdb3pIP3Ig0lМы попросили президента Пармы Томмазо Гирарди прокомментировать последние трансферные слухи связанные с Parma.

Что Вы можете сказать нам о возможном переходе Луиса Антонио Хименеса в Ваш клуб?

«Хименеса мы хотели заполучить еще прошлым летом, но тогда нам так и не удалось договориться, и вот сейчас мы смогли прийти к соглашению с руководством Интера, я полагаю, что  в ближайшее время он сможет присоединиться к нашей команде».

Согласно сообщениям bologna.repubblica.it, руководство Болоньи предложило Вам произвести обмен Франческо Вальяни на Андреа Пизану. Как Вы можете прокомментировать данное сообщение?

«Я думаю, что это будет равноценный обмен, Болоньи нужен Пизану, а нам Вальяни. Я не вижу ни каких препятствий в этом обмене».

В прессу просочились слухи о том, что Макдональд Марига может покинуть команду, что вы можете сказать по этому поводу?

«Марига интересуются многие клубы, но пока ни чего конкретного сказать не могу».

Антонио Миранте: даже в проигранных матчах против Ювентуса и Ливорно, мы не играли так плохо как в матче против Катании.

«Даже в проигранных матчах против Ювентуса и Ливорно, мы не играли так плохо как в матче против Катании» – с таких слов начал свое интервью голкипер Пармы Антонио Миранте. «Соперник полностью переиграл нас, игроки Катании были сильнее нас как в техническом плане, так и в тактическом. Мы должны извлечь определенные уроки из этого матча».

«Теперь нам предстоит игра против лидера чемпионата – Интера. В этом матче самое главное для нас, это постараться не зацикливаться на том, что мы играем против Интера, а просто выйти на поле и сыграть в свою игру, в игру, которая в свое время позволила нам набрать 29 очков в чемпионате».

La società Parma FC S.p.A. официально заявляет о переходе полузащитника Алессио Мандзони на правах аренды в Брешию до конца сезона.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 367 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...