Катания — Парма 3:0

Catania+Calcio+v+Parma+FC+Serie+pZ1JA3ZC6dnlПарма проиграла Катанье.

«Катания» (Катания): Андухар, Сполли, Сильвестре, Альварес, Капуано, Карбони, Риччиути (Ицко, 62), Биаджианти (Моретти, 89), Маскара, Лама (Моримото, 74), Мартинес.
«Парма» (Парма): Миранте, Пануччи (Кастеллини, 70), Алессандро Лукарелли, Деллафьоре, Пачи, Морроне, Лунардини (Бьябьяни, 40), Дземаили, Марига (Антонелли, 46), Аморузо, Божинов.
Голы: Маскара, 15 – 1:0, Мартинес, 71 – 2:0, Моримото, 77 – 3:0.
Предупреждения: Альварес, 23, Карбони, 39, Биаджианти, 45+1 – Деллафьоре, 28, Божинов, 45, Дземаили, 79.
Судья: Андреа Гервасони (Мантова).
Стадион «Анджелло Массимино» (Катания).

После матча Катания – Парма, главный тренер Parma Франческо Гвидолин заявил, что Катания заслужила крупную победу в этом матче.

«Сначала я хотел бы поздравить Катания с крупной победой, в сегодняшнем матче они полностью превзошли нас, для нас нет оправданий за это поражение. Мы выглядели сегодня безжизненными на фоне активных и ярких соперников. Можно сказать, что Катания била нас нашим же оружием».

«Мы уже целый месяц не можем одержать ни одной победы, в нынешнем состоянии очень сложно рассчитывать на попадание в еврокубки, я уже не раз говорил, что главной целью для команды будет сохранение прописки в серии А на будущий сезон, но с такой игрой, которую мы показали сегодня, сделать это будет очень проблематично».

«Единственный положительный результат, который можно взять от этого матча, это то, что Макдональд Марига сыграл свой первый матч за два месяца».

«Теперь нам нужно как можно быстрее забыть этот кошмар и как следует подготовиться к следующему матчу против лидера чемпионата Италии».

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 646 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...