Эрнан Креспо может вернуться в Парму

Parma's forward Hernan Jorge Crespo (R) jubilates after scoring the 1st goal as Olympique de Marseille's goalkeeper looks on 12 May 1999 at Luzhniki Stadium in Moscow during the 28th UEFA soccer Cup final between Olympique de Marseille and Parma AC. (ELECTRONIC IMAGE)

Согласно информации полученной от Sportmediaset.it, руководство Пармы хочет приобрести у Дженоа, аргентинского форварда Эрнана Креспо.

В сообщении утверждается, что после перехода в Дженоа форварда Интера Давида Суазо, Креспо не будет получать места в основном составе и может покинуть клуб из Генуи. Однако президент Дженоа Энрико Прециози заявил, что эта проблема является надуманной. Напомним, что Эрнан Креспо уже играл за Parma с1996 по 2000 г.

«Я хочу остаться, ведь у меня есть действующий контракт с Дженоа, но если меня посадят на скамью, то тогда…» — говорит Креспо.

Агент полузащитника Пармы Макдональда Марига подтвердил, что его клиент не покинет клуб во время зимнего трансфертного окна.

«С прошлого лета наши контакты остались на прежнем уровне, и пока, мой клиент думает только о Parma. Мы не ведем переговоров ни с одним клубом, поэтому этот сезон он закончит в Парме«  – заявил Патрик Морк в интервьюFcInter1908.it.

По сообщениям прессы интерес к Марига проявляют такие клубы как: Интер, Ювентус, Арсенал и Манчестер Юнайтед.

Парма переживает не лучшие времена, после впечатляющего старта в сезоне 2009/10,  команда не смогла одержать ни одной победы в новом 2010 году. Перед выездом на Сицилию главный тренер команды Франческо Гвидолин дал интервью.

«Даже если в моем распоряжении будет 14-15 игроков, мы все равно будем стараться добиться максимальных результатов» – с таких слов начал свою пресс-конференцию Гвидолин.

Марига сыграет в этом матче?

«Возможно, он включен в заявку на этот матч».

Что Вы можете сказать нам про команду Катания?

«Это очень качественная команда, я считаю, что эта команда набрала меньше очков, чем она на самом деле заслуживает. Катания находится в очень хорошей форме и меня это не много беспокоит. В составе Катании есть талантливые игроки, многие из них выходцы из Южной Америки основной характеристикой которых является желание добиваться результата, так, что нас ждет очень трудный матч».

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотры: 517 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...