Альберто Палоски: сейчас все мои мысли только о Парме

paloschi dopogol parma-albino leffe serieB

Форварду Пармы Альберто Палоски была присуждена награда Gillette Future Champion.

После награждения, он дал короткое интервью TMW.

Что Вы можете сказать о последних матчах Parma?

«Все команды имеют периоды, когда дела идут плохо. В последних матчах мы должны были набирать больше очков, нам просто не повезло».

А что Вы можете сказать о своем будущем? (напомним, Палоски находится в совестной собственности с Миланом и вполне возможно, что будущий сезон он проведет на Сан Сиро)

«Сейчас все мои мысли только о Парме, в июне будет видно…»

Источник: tuttomercatoweb.com

 

Участвуя в ток-шоу Tempi Supplementari на телеканале ETV, генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди рассказал о сложившейся ситуации на трансфертном рынке Италии и о возможных приобретениях его клуба.

«Клубы гранды, такие например как Интер и Милан могут позволить себе тратить громадные суммы на игроков. Или Наполи у которой средняя посещаемость матчей составляет 50000 зрителей, тоже не сильно ограниченна в средствах. Мы же, как и многие клубы серии А, находясь в текущей финансовой ситуации, должны более аккуратно подходить к расходованию средств».

И все же, стоит ли ждать от Parma новых приобретений?

«Мы рассчитываем приобрести у Брешии защитника молодежной сборной Италии Андреа Рисполи, но пока по нему ситуация не совсем понятная. Также возможно нам удастся подписать контракт с игроком Грассхоппера Рольфом Флетчером. Я надеюсь, что нам удастся воплотить в жизнь все эти планы и эти футболисты в скором времени присоединяться к нашей команде».

| Просмотры: 627 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...