Марига и Галлоппа не покинут Парму в январе

0007marigaСогласно сообщениям, опубликованным в La Nazione, Фиорентина заинтересовалась 22-летним кенийским полузащитником Пармы Макдональдом Марига. Однако, согласно информации, собранной нашей редакцией, руководство Parma не имеет ни малейшего намерения продавать Марига в ходе этой сессии переводов.

Кенийский полузащитник, равно как и Галлоппа являются твердыми игроками основы, поэтому любые предложения о переходе данных игроков будут рассматриваться руководством джаллоблу только во время летнего трансфертного окна.

В последнее время в прессе циркулируют слухи о том, что Интер интересуется полузащитником Пармы ДаниэлеГаллоппой, однако агент Галлоппы, Дэвид Торчиа в интервью TMW, заявил, что он не получал ни каких предложений отNerazzurri.

«Это всего лишь слухи, у меня не было ни каких контактов с представителями Интера. На данный момент, мой подопечный является игроком Parma«.

24-летний полузащитник отыграл за Парму 18 матчей в этом сезоне, забив при этом 2 гола.

Сегодня должна быть завершена сделка по переходу защитника Брешии Андреа Рисполи в Парму. Президент Parma Томмазо Гирарди, решил совершить обмен игроками, в Брешию отправляются Николас Кордова и Алессандро Будель, эти два игрока Пармыне попадают в основной состав, сыграв на двоих в официальных матчах всего 15 минут. Они будут выступать за Брешию на правах аренды до конца сезона.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 483 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...