Франческо Гвидолин: мы сможем добиться положительного результата в этой встрече

ACF+Fiorentina+v+Parma+FC+Serie+5onoxr6RjzBmГлавный тренер Пармы Франческо Гвидолин дал интервью перед матчем с Ливорно.

«Сначала я хотел бы поблагодарить Дзенони за показанную им игру в прошедшем матче против Ювентуса, он пропускал несколько матчей до этого, но то, как он играл в матче против старой сеньоры, меня впечатлило, он был лучшим игроков в составе нашей команды в этой игре. Так же я бы хотел выделить Бабьяни, он очень хорошо работает с мячом, но нужно более рационально использовать свои моменты. Я думаю, что он сможет прибавить, ведь это только первый сезон для него в итальянском чемпионате».

«В матче против Ливорно, я жду от своих ребят хорошей работы на поле и я думаю, что мы сможем добиться положительного результата в этой встрече. Если мы сможем сыграть так же, как в гостевом матче против Сампдории, то у нас не должно возникнуть проблем в этой игре».

Президент Пармы Томмазо Гирарди в интервью tuttoJuve.com опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что форвард Parma Давиде Ланзафаме может вернуться в Ювентус.

«У нас нет намерения расставаться с Ланзафаме, он является слишком важным игроком для нашей команды. Он ни куда не уйдет из Пармы, поэтому я полностью исключаю его возвращение в Ювентус».

Мы решили связаться с агентом игрока Сильвано Мартино, чтобы прояснить ситуацию и вот что он нам сказал:

«Я не давно вернулся из Германии, поэтому я мало осведомлен в этом вопросе. Я сам жду новостей, я не знаю, были ли в последнее время контакты между руководством Ювентуса и Parma. Я могу сказать, лишь одно, руководство Ювентуса заинтересованно в переходе моего подопечного в их команду».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 477 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...