Блерим Джемаили: это был один из худших моментов в моей жизни

Parma+FC+v+Cagliari+Calcio+Serie+9crseCDz5qrlПолузащитник Пармы Блерим Джемаили в интервью La Gazzetta Dello Sport рассказал о том, что он чувствовал во время летнего трансфертного окна, когда решалось, присоединиться  он к Parma или к Палермо.

«Это был один из худших моментов в моей жизни, я постоянно ожидал телефонного звонка. Казалось, вот-вот я подпишу контракт с Палермо, как все вдруг рухнуло в один момент. Мне приходилось тренироваться в одиночестве, иногда без необходимой концентрации. Но все же я рад, тому, что все, в конце концов, так удачно сложилось для меня».

Голкипер Пармы Антонио Миранте в предстоящем матче в среду, будет играть против своей бывшей команды и говорит, что даже без травмированного Буффона, Ювентус представляет собой очень грозную силу и Parma ждет тяжелая игра.

«Конечно без Буффона, старая сеньора ослаблена и не только из-за того, что он великий вратарь, а потому, что этот человек олицетворяет команду и его отсутствие сильно ударит по моральному духу команды. Маннингер в принципе способен заменить Буффона, но как мы все видели в прошлом сезоне, время от времени он допускает детские ошибки.

На Тардини, мы столкнемся с очень сильным соперником, Ювентус выйдет на поле озлобленным, после серии не удачных матчей и будет стараться победить любой ценной, нам в свою очередь, нужно будет приложить максимум усилий, чтобы не допустить этого».

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 565 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...