Стефано Морроне: это был фантастический год

morroneЭто был фантастический год в моей футбольной карьере — с таких слов начал свое интервью полузащитник Пармы Стефано Морроне.

Расскажите нам о целях, поставленных перед командой на 2010 год?

«Перед нами стоит все та же цель, набрать 40 очков, мы все хотим достигнуть ее как можно быстрее, ведь затем перед нами, как обещает тренер, будет поставлена новая, более высокая цель».

А что Вы можете сказать о последнем матче уходящего 2009 года, против Ромы?

«В матче против Ромы, нам не хватило скорости, но мы быстро учимся на своих ошибках».

Чего вы ждете от первого матча 2010 года?

«Я надеюсь, что новый, 2010 год, мы начнем с победы. Да, против нас будет играть один из грандов итальянского футбола – Ювентус, но мы приложим максимум усилий, чтобы победить в этом матче».

Источник: sportsbook24.net

Полузащитник Пармы Даниэле Галлоппа может стать целью номер один, для Ювентуса и Интера, в открывающемся в январе трансфертном окне.  Игра 24-летнего полузащитника впечатлила руководство клубов.

Как говорится в сообщении La Gazzetta Dello Sport, руководство старой сеньоры сделало очень заманчивое предложение президенту Parma Томмазо Гирарди. Ювентус готов отдать Парме за Галлоппу своего защитника Паоло Де Челье.

Что касается Интера, то, как сообщает La Gazzetta Dello Sport, руководство Интера тоже намеренно сделать свое предложение руководству Parma в ближайшее время.

Источник: goal.com

| Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...