Владо Бороцан: руководство Parma очень активно ведет себя на трансфертном рынке

parma-logoСегодня гость нашей пресс-конференции, известный специалист по трансфертному рынку, Владо Бороцан. Мы поговорили с ним о проведенной трансфертной кампании Пармой, а также Бороцан дал несколько советов руководству Parma на будущее.

Как Вы оцените проведенную работу руководством Пармы, на трансфертном рынке прошедшим летом?

«Результаты на лицо, я должен сказать, что Леонарди, Приети, Гвидолин, во главе с президентом Гирарди провели очень хорошую трансфертную кампанию.

Также, я хотел бы отметить, что у клуба очень хорошо поставлена работа с молодежью, я думаю, что у этой команды замечательное будущее».

Стоит ли Парме укрепляться в январе?

«Я не вижу очень слабых позиций в команде, все линии очень хорошо укомплектованы. Я бы попытался немного укрепить оборону и пригласил бы в команду пару молодых перспективных игроков».

И все же Вы ожидаете от Пармы громких приобретений в январе?

«Я не знаю, что они конкретно предпримут, единственное, что я могу сказать, что руководство Parma, очень активно ведет себя на трансфертном рынке».

В последнее время в прессе много говорится о том, что полузащитник Пармы Алессандро Будель может отправиться в Торино, как Вы прокомментируете это?

«Торино очень сильно нуждается в укреплении своей средней линии, так, что я думаю если Будель перейдет в Торино, он получит место в основном составе, только вот захочет ли Будель играть в серии Б, вот в чем вопрос».

По вашему мнению, Галлоппа  покинет команду в январе?

«Я не думаю, что руководство Пармы отпустит его, ведь если они отпустят его, они тем самым ослабят команду. А найти равнозначного игрока, который бы заменил Галлоппу ( на фото), будет крайне трудно».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 700 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...