Давиде Ланзафаме: моя команда стала открытием этого сезона

F+C+Parma+Training+Session+VlizNkg3m_YlПарма смогла удивить всех на старте этого сезона, ни кто не ожидал от команды, что в конце 2009 года, Parma будет занимать пятую строчку в турнирной таблице и претендовать на приобретение квалификации в Европейские кубки на будущий сезон. Об этом мы решили поговорить с форвардом джаллоблу Давиде Ланзафаме.

Каким был для команды 2009 год?

«Это был очень важный год для Пармы. Моя команда, наряду с Бари стала открытием этого сезона и смогла удивить многих специалистов Итальянского футбола. Мы располагаемся на пятой строчке турнирной таблице и собираемся оставаться там, как можно дольше».

Вы ожидали такого великолепного начала сезона для Parma?

«Сначала были не которые проблемы, но вся та работа, которая была проделана нами на тренировках, начала приносить свои плоды».

Что Вы можете пожелать себе на 2010 год?

«Я желаю, чтобы этот год удачно сложился для меня со спортивной точки зрения, чтобы моя команда продолжила двигаться в том же направлении, что и в 2009 году. Мы все надеемся, своей игрой в будущем году, еще больше порадовать наших болельщиков, которые, несомненно, заслуживают этого. С человеческой точки зрения, я желаю крепкого здоровья себе и всем кого я знаю».

Что Вы надеетесь найти под елкой?

«Под елкой? Я уже нашел, что хотел, моя команда находится на верху турнирной таблице, и я наслаждаюсь этим моментом. Я надеюсь провести следующее рождество, таким же образом».

А Вы уже задумывались о Европейских кубках?

«Если я не ошибаюсь, у нас впереди, еще 21 матч в серии А. конечно, прошедшие 17 игр, заставили нас осознать, что мы можем играть на равных с любой командой, наша самооценка возросла, но все же не стоит раньше времени почитать на лаврах, нам предстоит еще много работы».

И последний вопрос, если бы у вас была волшебная палочка, чтобы Вы наколдовали для себя?

«Я считаю, что у меня и так все хорошо, моя команда находится в пятерке лучших в чемпионате Италии, я демонстрирую не плохой футбол на поле, поэтому я не могу желать большего».

Источник: sportsbook24.net

Президент Пармы Томмазо Гирарди сделал еще один подарок городу и команде, по сообщениям bresciaingol.it,руководству Parma удалось договориться  с клубом Брешиа, о переходе защитника Андреа Рисполи в Парму. По словам специалистов, данный переход серьезно укрепит защитную линию команды.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 907 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...