Парма надеется заполучить защитника Лорка Депортиво Верду

imagen8Парма заинтересовалась левым защитником футбольного клуба Лорка Депортива, Рамоном Верду Монтесом (25), лучше известного как Верду.

Верду обладает мощнейшим ударом и является специалистом по вколачиванию мяча в сетку ворот с дальних расстояний, на его счету уже четыре мяча в этом сезоне.

Однако к этому игроку также проявляют интерес еще пара греческих клубов и два итальянских, это Кьево и Болонья.

Источник: sportsbook24.net

«Год назад, кто бы мог подумать, что Парма, выйдя из серии Б, будет находится на верху турнирной таблице серии А, перед рождественскими праздниками» – с таких слов начал свое обращение к болельщикам клуба, президент Parma Томмазо Гирарди.

«У нас был трудный период, мы перенесли позор, когда вылетели в серию Б. Мы все, должны запомнить этот урок, чтобы он не повторился вновь».

«В этот период, мало кто верил в нас, но мы смогли не только вернуться в серию А, но также показать всем критикам, что мы вполне конкурентно способная команда. Я должен сказать огромное спасибо все болельщикам клуба, нашему персоналу, за то, что они не отвернулись от команды и оказывали поддержку, в эти трудные времена».

«Сейчас, самое главное продолжать ту упорную работу, которую мы начали и не нужно питать иллюзий, что пойдет все так и дальше. Наша цель, не заключается в том, чтобы занять первое место уже в этом сезоне, но поверьте, та работа, которую мы проделываем, рано или поздно, принесет свои плоды».

«Также, пользуясь, случаем хочу поздравить всех болельщиков Пармы, с наступающими праздниками!»

Источник: sportal.it

| Просмотры: 426 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...