Антонио Миранте: все голы в этом матче, мы пропустили из-за своих ошибок

UC+Sampdoria+v+Parma+FC+Serie+6L2uqB7mGjMmПосле проигранного матча в Риме, голкипер Пармы Антонио Миранте высказал свое мнение об игре против Ромы:

«Они заслуженно победили в этом матче, все голы в этом матче, мы пропустили из-за своих ошибок. В первом тайме мы еще могли сдерживать их, но во втором они смогли прибавить и победить в этом матче».

А что Вы можете сказать нам о следующем сопернике Parma, Ювентусе?

«Я не думаю, что когда мы будем играть против них, они все еще будут находиться в кризисе, старая сеньора сможет восстановиться к этому времени. Так, что нас ожидает очень трудный матч».

Источник: tuttomercatoweb.com

Парма заинтересовалась молодым нападающим клуба Атлетико Минейро, Марианом Себастианом Триподи. Этот аргентинец имеет итальянский паспорт, что позволяет ему играть в чемпионате Италии не получая дополнительных разрешений.

У Триподи уже есть опыт выступлений в Европе, в сезоне 2006/07 он играл за Кельн (Германия), затем он вернулся в Аргентину в клуб Сан-Мартин-де-Сан-Хуан. В последующем он также играл за клубы Сантос и Витория.

По словам специалистов, Parma имеет возможность приобрести хорошего форварда, за разумную плату. Ведь Триподи имеет опыт выступления за молодежную сборную Аргентины и как сообщается, в ближайшее время может получить вызов от Марадоны, в главную сборную страны.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...