Рома — Парма 2-0

roma-parma_2009Парма проиграла Роме.

«Рома»(Рим): Жулио Сержио, Кассетти, Жуан, Бурдиссо, Риисе, Росси, Писарро, Таддеи (Мотта, 77), Бриги, Вучинич, Тотти (Окака, 67; Баптиста, 83).
«Парма»(Парма): Миранте, Дзаккардо, Пануччи, Пачи, Лукарелли, Кастеллини, Джемаили (Ланзафаме, 59), Морроне, Галлоппа, Божинов, Аморузо (Антонелли, 66).

После матча в Риме против Ромы, генеральный директор Parma Пьетро Леонарди поблагодарил игроков Пармы, даже не смотря на поражение в этом матче.

«Мы все равно довольны и удовлетворены, как играет наша команда, даже не смотря на поражение в этой игре. Я, от имени руководства клуба, хочу поблагодарить всех наших ребят, за такой прекрасный старт в чемпионате Италии».

Далее Леонарди сказал несколько слов о Роме.

«На старте чемпионата, Рома имела не которые проблемы, но сейчас, как мы видим, она вышла на свой привычный уровень. Вообще я должен сказать, что по уровню показываемого футбола и подбору игроков, Рома должна играть в Лиге Чемпионов».

«Что касается результата матча, я думаю, что Рома заслужено, победила в этом матче».

Источник: sportsbook24.net

После окончания матча Рома – Парма, который закончился поражение Parma со счетом 0-2, главный тренер Пармы Франческо Гвидолин заявил, что Рома в этой встрече играла лучше его команды, так, что победа Ромы выглядит вполне заслуженной.

«Я ожидал другой игры от своей команды, это был худший матч Пармы, из тех, что мы провели до этого в серии А, в этом сезоне, но все же я поздравляю Рому с заслуженной победой. Мои игроки выглядели беспомощными в этом матче, а я надеялся, что мои парни смогут навязать борьбу в этом матче и для Ромы этот матч не будет простой прогулкой, но, к сожалению, в матчах против giallorossi, я, как тренер почти всегда проигрывал».

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотры: 516 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...