Парма приобрела нигерийского защитника Нванкво Обиора

NwankwoObiorahДо открытия зимнего трансферного окна осталось 16 дней и слухи о переходах игроков появляются каждый день, не смогла остаться в стороне и Parma. По последним сообщениям в прессе, в ближайшее время должен быть завершен переход в клуб восемнадцатилетнего нигерийского защитника Нванкво Обиора. Он был приобретен Пармой у Реала (Мурсия) в совместную собственность с миланским Интером и уже вчера вечером, Обиора успешно прошел медицинское обследование в клубе.

Источник: sportsbook24.net

Молодое дарование Пармы Альберто Палоски сравнил свою команду с грандом английской премьер лиги Арсеналом. В Parma, как и в Арсенале 27 игроков, из которых четырнадцать не достигли 25-ти летнего возраста. Парма также находится на четвертой строчке в турнирной таблице и ведет борьбу за попадание в Лигу Чемпионов на следующий сезон.

«Мы как Арсенал, но только в Италии. У нас тоже очень молодой состав, конечно не считая Николя Аморузо» – говорит Палоски в интервью SkySport.it

Палоски, который находится в совместном владение с Миланом, говорит, что rossoneriсмогут пробиться в финал Лиги Чемпионов, который пройдет в Мадриде в 2010 году.

«Я думаю, что Милан в следующем раунде встретиться с Бордо и все же они смогут пробиться в финал».

Источник: goal.com

| Просмотры: 872 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...