Антонио Миранте: я хочу остаться в Parma

F+C+Parma+Training+Press+Conference+2UaAdMyxh4klВ интервью Gazzetta dello Sport голкипер Пармы Антонио Миранте, заявил, что он хочет остаться в команде. Напомним, Миранте находится в аренде, права на голкипера принадлежат Сампдории и Ювентусу.

«Я хочу остаться в Parma. Я восемь лет находился в Ювентусе, даже когда команда играла в серии Б, но пока у них есть Буффон, там нет места больше не для кого. Так же два года я провел в Сампдории, это было бессмысленное время, я всегда там был на вторых ролях. И только в Парме, я почувствовал себя нужным человеком, я не хочу покидать этот клуб».

Источник: sportsbook24.net

Перед предстоящим дерби против Болоньи, главный тренер Пармы Франческо Гвидолин дал пресс-конференцию.

«У нас есть очень большое желание побеждать в каждом матче, не исключение и матч против Болоньи».

Примут ли участие в этом матче Палоски и Божинов?

«Палоски возможно и выйдет на замену в этом матче, он включен в список запасных, так как он пока не может играть все 90 минут. Божинову мы дали еще два дня на восстановление, ему нужно время на реабилитацию после полученной травмы».

А что Вы можете сказать о Болонье, ведь Вы когда-то были тренером этой команды?

«У меня остались только положительные воспоминания о времени проведенном в Болонье. Это был хороший опыт работы, я там встретил людей, которые помогали мне. Я провел в Болонье четыре года, поэтому я хочу поблагодарить этот клуб за оказанное мне доверие».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 1 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...